Image

Tono Setiawan

Register
2017-05-24
Username
tono
User Level
Junior
Total Post
18 postingan
Post Informasi
0 Informasi
Post Bertanya
18 Pertanyaan
Komentar Terbaik
2 komentar
Experience
38
Post dari Tono Setiawan

cara menggunakan ikon font awesome secara offline

cara menggunakan ikon font awesome secara offline

Hallo gan, saya mencoba menggunakan ikon font awesome secara offline. Saya sudah download file di website resminya https://fontawesome.com/ dan saya menggunakan kode yang saya copy dari contoh kode yang ada di https://fontawesome.com/get-started. Tapi setelah saya coba kenapa ik... Baca selengkapnya.

Bagaimana cara agar css tidak bisa di intip atau ditiru oleh pengguna lain

Hallo gan saya mau tanya bagaimana ya caranya kode css yang sudah kita buat tidak bisa di intip atau ditiru oleh pengguna lain?, terimakasih sebelumnya.

PHP Merubah link dari database yang tanpa tag link menjadi link yang bisa di klik

PHP Merubah link dari database yang tanpa tag link menjadi link yang bisa di klik

Gan mau tanya nih. Saya kan ada data dari database yg di input dari user, misalnya data tersebut ada link website yang tanpa tag link kalau di echo biasa dari php linknya gak bisa di klik (karena tidak ada tag linknya). Terus bagaimana ya supaya link tersebut bisa di klik. Mohon pencerahanya gan. Gambar yang saya sertakan hanya contoh kasarnya saja.

Bagaimana Cara Menggabungkan Beberapa Foto Menggunakan HP Android

Hallo gan saya mau tanya, bagaimana ya caranya mengabungkan beberapa foto menggunakan hp android. terimakasih banyak sebelumnya.

Bagaimana caranya pc windows 10 bisa jadi hotspot wifi

Bagaimana caranya pc windows 10 bisa jadi hotspot wifi

Hallo gan, saya mau tanya nih. Bagimana ya caranya supaya pc windows 10 bisa jadi hotspot wifi?. Maksih banyak sebelumnya.

CSS di Codeigniter Tidak Ikut Terupdate Menggunakan Kode Yang Baru Ditulis

CSS di Codeigniter Tidak Ikut Terupdate Menggunakan Kode Yang Baru Ditulis

Gan kenpa ya css saya gak mau ke update ke kode yang terbaru?. padahal kode dalam file cssnya sudah saya rubah, tapi tetep aja memuat kode yang lama (yang belum dirubah). Oh iya saya menggunakan framework PHP Codeigniter. Tolong bantuanya gan.

Bagaimana Cara Flash HP Android Xiaomi Tanpa PC atau Komputer

Bagaimana Cara Flash HP Android Xiaomi Tanpa PC atau Komputer

Hallo gan, bagaimana ya cara flash hp android xiaomi tanpa pc atau komputer?. Kondisi hp saya heng gan, pas dinyalain cuma muncul logo xiaomi doang.

Bagaimana Caranya HP Android Xiaomi Bisa Jadi Remote TV atau Remote Untuk Barang Elektronik Lain

Gan bagaimana ya caranya hp android xiaomi bisa digunakan jadi remote tv atau remote barang elektronik lainnya?. terimakasih.

Gak bisa Install Windows 10 ada keterangan Windows Cannot be Installed to this disk. The selected disk has an MBR partition table

Gak bisa Install Windows 10 ada keterangan Windows Cannot be Installed to this disk. The selected disk has an MBR partition table

Gan saya mau tanya, mau install windows 10 tapi gak bisa di install, keterangan "Windows Cannot be Installed to this disk. The selected disk has an MBR partition table. On EFI systems... bla bla bla " seperti foto yang saya ikutsertakan di post ini. Terus solusinya gimana gan supaya saya bisa menginstall windows 10. Mohon bantuanya gan, terima kasih.

Apa arti atau maksud modulus dalam bahasa pemrograman

Gan saya mau tanya nih, apa ya arti modulus dalam bahasa pemrograman? Terutama pada PHP, soalnya saya lagi balajar bahasa php dan bingung denagan penjelasanya yang ada di tutorial yang lagi saya pelajari.

Gan HP Android saya sering restart sendiri kenapa ya

Gan saya mau tanya nih, hp android saya sering restart sendiri kenapa ya?, Padahal ngak diapa2in tau tau restart sendiri. Tapi sebelum restart pas lagi digunain hp terasa patah2 atau berat.

Aplikasi Yang Bagus Buat Edit Foto Di HP Android

Hallo gan saya mau tanya menurut agan2 disini, aplikasi yang bagus buat edit foto di hp android itu apa saja ya. Terima kasih.